10.03.2021

Ставки ФГК за полувагоны теперь в программе «Rail-Тариф»!

НПЦ «Космос-2» предлагает ознакомиться пользователям ещё с одним сервисом программы «Rail-Тариф», разработчика «СТМ» (СТМ): в одной из новых версий программы появилась возможность получать информацию о стоимости предоставления универсального полувагона (в том числе инновационной модели) в случае его принадлежности АО «Федеральная грузовая компания» (ФГК). Сервис реализован в рамках совместной работы ФГК и СТМ и доступен всем пользователям программы.

При осуществлении расчета в программе при выборе полувагона «Rail-Тариф» дает информацию о ставке ФГК в автоматическом либо ручном режиме, в зависимости от настроек пользователя. Расчет доступен при наличии подключения к сети Интернет.

Стоимость предоставления полувагона ФГК отображается в последней строке итоговой таблицы в столбце «Ставка собственника» в валюте российский рубль. В итоговых колонках отображается величина стоимости предоставления за все вагоны в расчете, НДС (при условии его начисления) и размер ставки за одну тонну перевозимого груза.


Система Orphus
Наверх
ООО «СТМ» (г. Санкт-Петебург) ООО ЭОС (г. Москва) Касперский КриптоПро Dr.WEB ООО «Базальт СПО» Компания «Актив» ООО «Новые Облачные Технологии» АО НПО РусБИТех