26.12.2017

Новая услуга «Техническая поддержка заявителям»

С января 2018 года ООО «НПЦ «Космос-2», разработчик веб-сервиса «Экспертиза – Личный кабинет Заявителя», в составе указанного сервиса добавляет новую услугу – «Техническая поддержка заявителям».

Цель услуги  - оказание помощи Заявителю при подаче заявления в электронной форме, в ходе работы с Личным кабинетом, ответы на вопросы.

У экспертных организаций, подключивших данную услугу, в веб-сервисе «Экспертиза – Личный кабинет Заявителя» появится онлайн чат, в котором Заявитель сможет обращаться к специалистам технической поддержки компании «Космос-2».

Предлагаем экспертным организациям подключить услугу «Техническая поддержка заявителям».

Регламент работы Технической поддержки Заявителя

  1. Техническая поддержка Заявителя обрабатывает только те обращения Заявителей, которые содержат идентифицирующую их информацию, а также обращения, содержащие корректную форму общения сторон, соответствующую общепринятым нормам этикета и культуры речи.
  2. Обращение в Техническую поддержку Заявителя должно содержать корректную информацию о зарегистрированном пользователе: адрес электронной почты, название организации Заявителя, телефон для связи.
  3. Режим работы службы Технической поддержки Заявителя по рабочим дням с 8 до 17 часов (время московское), кроме выходных и праздничных дней (по календарю праздничных дней РФ). Обращения рассматриваются только в рабочие дни.
  4. Онлайн-обращения, поступившие в Техническую поддержку Заявителя с 8 до 17 часов (время московское), обрабатываются в порядке их поступления, время решения по обращению зависит от сложности вопроса. В случае передачи обращения на уточнение общий срок рассмотрения обращения увеличится на промежуток времени, в течение которого Заявитель получит ответ о сроке решения.
  5. Оффлайн - обращения будут зарегистрированы в период с 17 до 8 часов и обработаны в порядке их поступления, специалист технической поддержки свяжется с Заявителем в рабочее время с 8 до 17 часов (время московское).
  6. В рамках Технической поддержки Заявителя решаются вопросы, связанные с подачей заявления в электронной форме, настройками рабочего места для работы  Веб - сервиса «Экспертиза – Личный кабинет Заявителя».
  7. В электронном обращении может содержаться предложение по улучшению качества предоставляемых услуг.
  8. В обращении должна быть точно и грамотно сформулирована суть вопроса, требующего разъяснения, и описаны проблемы, требующие решения. Для более оперативного решения, обращение должно включать следующую информацию:
    • описание проблемы и пошаговое описание действий по воспроизведению проблемы, с прилагаемыми снимками экрана ошибок (по возможности);
    • дополнительно службой технической поддержки может быть запрошена информация по настройкам рабочего места;
    • специалист технической поддержки может запросить удаленный доступ к рабочему месту Заявителя.
  9. В рамках Технической поддержки Заявителя НЕ решаются вопросы, связанные с прохождением экспертизы.

Система Orphus
Наверх
ООО «СТМ» (г. Санкт-Петебург) ООО ЭОС (г. Москва) «Дамаск» (г. Екатеринбург) Касперский КриптоПро Embarcadero Dr.WEB